Qui suis-je ?

Virginie, créatrice de saveurs

Après 15 ans passés comme commerciale dans la mobilité internationale… un changement radical s’est imposé. On dit que pour savoir ce pour quoi nous sommes faits, il faut retrouver ce qu’on aimait faire quand on était enfant…

Enfant, j’étais (déjà) gourmande et j’aimais (déjà) faire des expériences, faisant des mélanges… parfois hasardeux!

Adulte, j’ai tout gardé ! La gourmandise (même si j’évite les orgies de crèmes de marron) et le goût des expériences. J’aime quand ça pétille, quand ça déborde, quand ça fume… alors je mélange les saveurs, je déshydrate, je fermente… ce que je trouve dans mon potager, mais aussi dans le jardin, dans la forêt…

C’est donc tout naturellement que je me suis orientée vers la cuisine.

Un CAP Cuisine en poche (passé il y a quelques années en parallèle de mon activité…), des idées plein la tête, ce sont finalement les kits à préparer qui se sont imposés comme une évidence. Aider mes congénères à manger mieux, sans avoir trop à réfléchir, voilà l’idée !

Promis, pas d’expériences douteuses dans mes recettes Vaï (même si vous trouverez bien quelques algues… et parfois du poivre sur des pétales de pommes…)

Envie de connaître la suite ?

Une partie de celle-ci se trouve dans les produits que je propose à la vente dans ma boutique, je vous laisse découvrir par vous même…

Panier